Чем для тебя, любимый мой, слыву?

Анжелика Челтыгмашева
Чем для тебя, любимый мой, слыву?
Звездой в ночи или листком опавшим?
Я от судьбы покорно всё приму!
Но только не хочу быть днём вчерашним…

Когда-нибудь я всё переживу…
Когда-нибудь друг друга мы отпустим…
И лишь случайно, глядя в синеву
Мои глаза ты вспомнишь с лёгкой грусть…