Просто жизнь

Кеаран
Ничто не ново под луной
печаль и радость,смех и боль...
Ничем нам мир не удивить,
ну так давайте просто ЖИТЬ!
Дружить, любить,стихи писать.
Любить людей,врагов прощать.
Достойно горести встречать.
В беде друзей не оставлять.
Просто ЛЮДЬМИ давайте быть,
и всем хорошим дорожить.
И чтоб на склоне наших дней
мы не стыдились юности своей!

10 сентября 2007.
Посвящаю всем друзьям.