Жду терпеливо, трепетно и кротко

Анжелика Челтыгмашева
Жду терпеливо, трепетно и кротко
Когда придёт апрель и всё нарушит.
Когда покинет дряхлая чахотка
И без того израненную душу!

Когда замечу первые листочки
И тополя в серёжках на аллее.
Взгляну в глаза своей упрямой дочке
И, слышишь, ни о чём не пожалею!..