Сочельник

Анжелика Челтыгмашева
Не обижаться, не раздражаться,
Не ревновать…
Домой с работы возвращаться
И по-привычке целовать,

Пить чай, учить с детьми уроки,
Глядеть в метель…
И всё по той же,  по-привычке,
Стелить постель,
 
Готовить к Рождеству подарки…
Сочельник – тих.
Ни кто не знает, как мне жарко
От глаз твоих!