И я один из них - дурак...

Неприкаянный Дух
Она талантливо писала...
И судьбы героинь стихов
потом покорно разделяла:
ей верили!
/Она талантливо писала...
Надежда Бурцева -Вторая Страница/
http://stihi.ru/2009/09/02/1637

Она талантливо писала…
Поэтам судьбы всем ломала, -
Ведь воздыханий лестных ком
Уж не вмещает новый дом…

Она любовью их питалась,
Над ними в тишине смеялась…
Но не заметила сама,
Как в сердце поселилась мгла…

И вот, уж королевой Снежной
Живёт в Инете безмятежно…
В сердца втыкая от тоски
Иголки льдинок…
……………………………Чудаки,

Любя всё также безнадежно,
Строчат сонеты ей прилежно…
И я один из них… Дурак!
Охочий до дуэльных драк,

Готов поэтов все влюблённых
На бой призвать…
…………………………..Пусть обречённый
На смерть ради прекрасных строк…
Готов нести сей тяжкий рок…