Весёлая стройка

Доги Теремковских
               
                Стихотворение написано на конкурс Тролля "Весёлая стройка"
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=182

1.

Ну, кому же как не Доги
Первым конкурс  твой открыть?
Как оставить без подмоги
Тролля? Как не подсобить?

Ну, с чего начнём, дружище?
Зашпаклюем потолок.
Кухню выстроим, чтоб пищу,
Там себе готовить смог!

С унитазом, что нам делать?
Может, будешь по нужде,
Ты пока в лесочек бегать?
Не промок чтоб при дожде,

Я тебе в подарок зонтик
Приволок в своих зубах.
Ну, и к чаю - вкусный тортик!
Для воды - поставим бак,

Чтобы мы после работы
Душ принять с тобой могли.
И резиновые боты
Тоже от меня прими!

Сыро у тебя в пещере.
Если ноги промочить,
Не дай ,Боже, заболеешь.
Как тебя потом лечить?

Льва бы вызвать и Пегаса!
Ведь - строители они  -
Между прочем - экстра класса!
Так что их скорей зови!

Наши девочки помогут
Обновить твой гардероб.
Вобчем так, доверься Догу!
Всё исправим через срок.

А пока поспи часочек.
Время позднее уже.
Сладких снов! Спокойной ночи!
Заночуем в гараже!

Покажу туда дорогу,
А с утра с тобой  вдвоём
Мы возьмёмся за работу!
И подмогу позовём!

Наш народ душевный очень!
Не оставит в трудный час.
Так что  утром жди рабочих!
Всё получится у нас!!!

2.

Не забыть бы про аттракционы!
Карусели, качели и прочее!
Кинозал не мешало б просторный.
Дискотеку устроить  чтоб  ночью!

Значит, надо нам аппаратуру,
Диск-жокея ! Мы это устроим!
Музыкантов отличных!  Халтуру
Не допустим в Пещере у Тролля!