Убить время

Александр Владимирович Чернышев
Время, вы, зря дорогое тянете,
Мне же его убивать придётся,
Наверняка, чтоб его не ранить и
Кто его знает, а вдруг вернётся?
Кто его знает, а вдруг настанет,
Снова оно, если не убьётся?
Эй, кто там время всё время тянет?
Мне же его убивать придётся.