Анжелине в день рожденья

Любовь Ясиневская
Из двух у мамы милых дочек,
Ты –  наша старший Ангелочек!
Я, восхищенья не тая,
Скажу, как бабушка твоя!
 
Две щёчки – слаще Мандарина!
Ну, чем не Ангел, Анжелина?
Всевышний сразу распознал,
Родным он счастья даровал!
 
Довольны Женя с Ольгой-мамой,
Горды супруги дочкой славной!
Малышке – детства без забот,
Желает весь честной народ!
 
Будь умницей, учись отменно,
Желаем в школе быть примерной,
Пятерок больше и здоровья,
И не узнаешь в жизни горя.

Бабули с дедушкой подарок
Прими и всю семью порадуй,
Примерным в жизни поведеньем…
Мы поздравляем с днём рожденья!!!

23/08/2009 год