Пацанская

Антон -Кобыла -Вагин
С утра я хлопну по водярке,
Затем зубровочки налью.
Пойду к знакомой я доярке
И прям на стоге сена завалю.

На ягу мне не хватит лишь десятки,
Но быстро траблы эти я решу.
Пойду я к пацанам, что у палатки
И ножичком всех сразу порешу.

Смотрю: какой-то лох навстречу,
А мне мобилу хоцца заиметь.
Но, не подумайте, его не покалечу,
Но баб ему уже не отыметь.

Реальный я пацан, блин, без загонов,
В районе мне все тёлочки дают.
Мочу неместных я гандонов
И сэмки получаю за сей труд.