Возле моря

Кристина Анимэ
Возле моря,
   Волнам вторя,
            На песке на белом
Оголялись
   И сплетались
            Два прекрасных тела.
Как дельфины
   Гнули спины,
            Выгибали шеи.
Нежный ветер
   В лунном свете
            Кожу их лелеял.
А на утро
   Море мудро
            Их следы не смыло,
Чтоб с зарею
   Ты слезою
            Место окрапила...

                Возле моря,
                Плачу вторя,
                Чайки все кричали.
                Волны силой
                Уносили
                Все следы печали.
                Возле моря...
                2.09.2009г.