А ну всех на фиг!

Неприкаянный Дух
Пришла золотая пора. Так красиво на улицах, что дух захватывает! Как всё -таки красива природа осенью разнообразием красок! Какие гаммы! жаль, что я - не художник-пейзажист.
Как шаловливому мальчишке, хочется побегать по грязным лужам, по рыжей листве. Но... останавливает страх... А что подумают о тебе?...
А ну всех на фиг! Скидываю дорогие туфли...