Любовь в океане...

Любовь Ветреная
Вокруг подруги кит огромный
Кругами плавает всю ночь.
В словах упрёк супруге томной:
"Ах, дорогая, нам помочь

Хотят правительства и страны,
ООН и весь Евросоюз,
Чтоб выжил вид наш в океане,
И я ...с проблемой этой бьюсь...

Весь мир за нас с тобой, родная...
Сама сознайся - не правА,
Что ты твердишь, как заводная,
Мол, разболелась голова".