Я ещё не смеюсь

Анжелика Челтыгмашева
Я ещё не смеюсь.
Но и не плачу часто.
Когда-нибудь научусь
Вновь испытывать счастье!

Когда-нибудь научусь
Не чувствовать этой боли!
Но в сердце таится грусть,
Я буду уже другою...