Нервная дрожь, по коленям, вниз...

Нечитаемая
*

Нервная дрожь, по коленям, вниз...
Гулкое тремоло вен.
Я не гадаю на "не вернись". ...,
Но не встаю с колен.

Месяц из пепла. Метро. Перрон.
В сумке - сентябрь и ложь.
Легкая скрипка. Шопен на кон.
Вместо смычка - нож.

В стоптанных листях пожух ответ.
Дом мой - в обход кольцом.
Слишком бесшумный твой арбалет -
Целишься мне в лицо.

Стылая дрожь, по коленям, вниз.
Только не та тропа.
Я не гадала: "не промахнись"...
Что же ты не попал...

*