Лучами в комнате...

Кистаман Селимова
Лучами в комнате играя,
Лицо в улыбку наряжая,
Все краски темные мешая
Во мне живет душа чужая.

То ли смеясь, то ли рыдая,
Лечу как бабочка ночная,
В своих мирах бесследно тая,
На кон поставила играя.