МаМа моей любимой Мамуле

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Подружка ,которой нет ближе на свете..
О маме такой мечтают все дети,
Поймет поцелует подарит совет,
О маме такой мечтает весь свет.
Без разницы ,пять тебе иль пятнадцать.
Ребенок для мамы ты в десять и в двадцать,
С тобой она рядом так или иначе,
Приедет ,обнимет ,поспорит, поплачет.

Когда ты больной, у кровати ночами.
Когда ты грустишь ,успокоит речами.
Когда хорошо , разделит твою радость.
Взамен маме нужно, немного ,лишь малость.

Чтоб маме звонили, не забывали,
Чтоб маму в ответ мы теплом согревали.
Чтоб помнили нежную мамину руку.
И отгоняли от матери скуку.

Храни матерей все Всевышний во век
Ведь мама родной дорогой человек!
(МАМУСЬКА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ)