Космическая Знать

Владимир Гельм
Дельфины, существа из прерий водных
Космических просторов-всех свободных,
Они красивы, ласковы, и элегантны, 
Со всею тварью, независимо  галантны,
Как те бродячие по миру музыканты.
Общенье просто их, хоть и космическая Знать
Их ультразвук, легко всем распознать,
Они как и другие что  Извне, живут на море
 Им там вольготно, в глубинах на просторе,
Дельфин Умнейший, из галактик брат 
Он послан Господом, спасать нас от утрат,
Утрат любви, добра, взаимопонимания 
Для равновесия,  всеобщего признания.
Дельфин красив, быть может чуть, болтлив, 
Но как он тянется к нам,     к детям,
Нет клоуна прекраснее на свете
Дельфин Господня добродетель,
Когда мы сможем их понять,
Господь нас в рай сможет принять…
Дельфины существа из прерий водных,
Космических просторов всех свободных………………..

03 09 2009