Дверь Надежды

Светлана Васильевна Богдан
"Мы не видим открытую дверь
И в закрытое бьемся окно"
(Владимир Бег)
http://www.stihi.ru/2009/04/05/2462

Дверь Надежды открыта всегда,
Жаль, не каждый заметит её...
И впустую проходят года.
Упускаем мы счастье своё...

А у двери закрытой стоять,
Мы готовы. Кого же судить?
И мы будем виновных искать,
Не пытаясь себя изменить...

А Любовь нас смущённо зовёт,
И тихонечко в сердце стучит...
Жизнь ещё один шанс нам даёт!
Есть Надежда!!!... Довольно обид...

02.08.2009г.