суицид

Эээ-Какеготам
солнце каждый день стрелялось
на закате заливая
красной кровью весь край неба
мне давно бы надоело
регулярно изгаляться
мазохизм или упрямство
миллиард лет непонятно
день сурка -
пора
смириться
хотя знаете –
красиво

а потом всю ночь допросы
/участковый страсть дотошен/