Друзьям

Actor
Олегу Бондарю

Устав от смутных суетных времен
И от своей инертности, признаться,
Я всё еще способен удивляться, –
Чему, друзья, не мало удивлён!

Я удивлён, что нас не только пиво
Собрать способно вновь "под сенью муз",
Что есть "души прекрасные порывы"
И есть друзей прекраснейший союз!

Наш тесный круг, не многомиллионный –
Идейный враг "гламурной" кутерьмы!
И  мы – рабы души неугомонной,
Дай Бог, разбудим "гордые умы"!..

И горд, друзья, я нашими делами,
И удивлён, что я разбужен вами!