Пью и весело смакую

Больно Надо
Пью и весело смакую,
Что забвенье хорошо,
Солнцу друг я,друг ростку я,
Всем на свете корешок.

И убьют,так пожалеют,
Ведь нам нечего делить.
Улицу мою,аллею,
Город ваш усыновит.

Утром вяло искупаться,
И подумать-жив как жив.
У меня усталость старца
В путь последний,завтра,в миф!