Эхо любви

Марина Брусиненко
- Я скучал...
- Я скучала...
Эхо двух параллельных миров
Без конца и начала
В перекрестье случайных дорог

Две звезды в темном небе
Бесконечный ведут разговор
Это быль или небыль?...
Я никак не пойму до сих пор

В переливах созвездий
Отражается наша судьба
Млечный Путь серебристый
Полетит от меня до тебя

Шепот звезд неслучайно
Нам дарует законы свои
В небесах, полных тайной
Отзывается эхо любви...