Эх, быть мне, видно, верною женой

Свэтка Лабуда
Задумалась я как-то об измене,
Ну, сколько ж можно девственность хранить,
Ведь, всё равно, что есть одни пельмени,
Пора и на десерт переходить,

Задумалась: подбор кандидатуры,
Скажу вам, не такая уж херня,
Как точечный приём акупунктуры –
Тут важно попадание (верняк)…

Ну, скажем, чем не номер, не женатый,
Без всяких заморочек: «Где? Когда?»,
Но если разобраться: херовато,
Когда прошлась там не одна звезда…

А если там «звездатая» нехватка?
Коррозия ствола и сбит прицел?
Тогда придётся вовсе мне не сладко,
Хоть с виду вроде кажется и цел…

Такая же херня - солидный возраст,
Фундаментально, интересно, но не факт,
Что представление «а-ля атака мозга»,
Перерастёт в многосерийный акт…

Уж если про любовь крутить кинушку,
То в главной роли нужен молодой,
Но так, чтобы в итэте на порнушку,
Супруг не напоролся: «Глянь! С тобой!»

Не хочется невнятных, неопрятных,
Не хочется красивых и пустых,
Не хочется женатых и пузатых,
Ни хилых не хочу, ни холостых….

Да ну их всех,  уже дымится  мозг,
Как ни крути, а муж мне всё ж родной,
Придётся вспомнить пару давних поз,
Эх, быть мне, видно, верною женой…