Не сужу, а рассуждаю

Ирина Дубильер
Как старости стесняются красотки!
По общей схеме толсты губы,
Подтянутые  лбы и  подбородки,
Как унитаз белеют зубы.

И что же скажите плохого?-
Хотят красивей быть , моложе,
Да ничего, кроме смешного-
С одною обезьяною все схожи.

А все для них для услаждений может,
Себя любименьких потешить?
Любовников найти , да помоложе,
Которые лапшу им станут вешать...

Наверно жестко, но не люблю кокетства,
Которое так и смешно, и больно!
Какое личико уж заслужила с детства-
Такое и "донашивай" с любовью...

(Фото из интернета)