Подарим мы друг другу ночь любви...

Питер Питер
Подарим мы друг другу ночь любви
На простынях из розового шелка-
Под тонким покрывалом синевы
В обьятиях безумного порока.

Ты в пеньюаре нежно-голубом
Мелодия чарующего взгляда-
Желание в бокалы разольем,
Расплавив на губах вкус шоколада.

Копна волос подобна миражу,
Соблазна растекающийся почерк-
Движением игривым развяжу
На талии атласный поясочек.

Не смолкнут до рассвета соловьи,
Продолжит Эрос сладостные пытки-
И ангелы, служители любви,
Предложат нам греховные напитки...