Смена ориентации

Пересмешкина
Писал под женским именем он в Net.
Так просто, чтобы просто позабавиться.
И как-то раз, флиртуя tet-a-tet,
Вдруг осознал – мужчины стали нравиться!


****** 


Ну что ты всё ворчишь, приятель,
что мир наш сер, - нет, мир цветной!
Глянь - он не только чёрно-белый,
но также розовый и голубой!


*******   


Сковали программистов-геев
Навеки цепи Гименея.
Нельзя без тёщи (по старинке),
За тёщу взяли материнку,
Процессор - свёкр, винчестер – тесть,
Свекровка (мышка) тоже есть.
Чрез год, играя в папу-маму,
Родили классную программу!


******* 


Всё больше, больше, лесбиянок, геев
Призывно нам с экранов улыбается.
И, фонарея, не уразумеем:
Откель берутся, коль не размножаются??