Я не просто устала

Татьяна Столыпина
Я не просто расстроилась,
Я не просто устала.
Сердце грустью наполнилось;
Было счастья так мало!..

Я счастливой проснулася,
А заснула несчастной.
До луча  лишь коснулася,
Оказалось напрасно.

Я не просто расстроилась,
Я не просто устала.
Я в любви не устроилась;
Было места мне мало.

Ничего не поделаешь,
Жизнь бывает жестока.
Ты живешь...в бога веруешь,
А в душе одиноко.

Неожиданно холодно;
Неожиданно страшно.
Без тепла как-то голодно,
Остальное не важно.

Я немного расстроилась;
Я немного устала.
Сердце вдруг успокоилось.
Жизнь прекрасною стала.

01.09.09