По христиански

Аэций
Вот бы тех кто с мошною
Да на мартовский лёд,
Стала жизнь бы смешною,
Просто полный улёт.
Не играет гармошка,
Не вздыхают басы.
Аня, Настя, лукошко,
Влага ягод, росы...
Я иду вдоль межи
Под жужжание пчёл.
Наверху госмужи
Их указы прочёл.
Пчёлам нравится донник
И леспедеца тож.
Я порядка сторонник.
Я бы вытравил ложь.
Пусть выходят на трассу
Дочки этих мужей.
За казённую кассу
Кормят в камерах вшей.
Не играет гармошка,
Не вздыхают басы...
Эта чёрная кошка,
Эти чёрные псы.
Щёлкать мордочкой гнусно
На экране с утра.
Тем скрывая искусно
Сколько хапнул добра.
Завещал быть, как дети,
Автор светлых доктрин.
Чту писания эти,
Насть чту, Ань и Марин.