Прощальный поцелуй

Татьяна Столыпина
Ты меня всё крепче обнимаешь; 
А мои все мысли о «другом».
Ты себе совсем  не представляешь,
Как же тяжело в аду таком.

Я тебя давно уж разлюбила.
Холод твой достал меня совсем.
Столько лет тебя боготворила,
А теперь, ты кучей стал проблем.

Я не ожидала свое счастье… 
Думала всё в прошлом, позади.
Для меня ты стал сплошным ненастьем;
Столько раз просила: Уходи!

Чувствуя, что став кому-то нужной,
Ты меня «по новой» полюбил…
Думал, старый хлам, кому он нужен?!
Бог мне каплю счастья подарил.

Вот опять, меня ты обнимаешь,
И целуешь нежно…горячо.
Ты мне неприятен, понимаешь?!
И не тереби моё плечо.

Я люблю, а главное, ЛЮБИМА!
Ты ж всё понимаешь, не дурак.
Ты всё время жил, как будто мимо…
И не замечал меня никак.

Мы теперь местами поменялись…
В жизни так бывает иногда.
Надо мной когда-то вы смеялись;
Я рыдала и ждала тебя.

Не держи мои худые плечи,
Не целуй мне руки, не целуй.
Не в моих ты планах в этот вечер.
Вот тебе прощальный поцелуй!

   20.08.09


           ************