Бриллиантовая рука

Виктор Склиф
На "чпокинге" я с девицей сдружился.
С виду, ну просто, супермодель !
Она элегантна ! Стройна и красива !
И как видно, не любит тянуть канитель.

Пригласил её я в кафе, но она отказалась.
Сказала, чтоб я к ней сам приезжал.
Вот это серьёзно ! Я понимаю !
На крыльях любви как сайгак поскакал.

Цветы и конфеты, шампанское тоже
В машину закинул, ей прикупил.
От мысли одной, ширинка ломилась
Я рад был что шанс такой не упустил.

И вот на пороге стою я, сияю.
Нажимаю звонок ! Я об это мечтал !
А дверь открывает какая-то жаба
На полшестого у меня сразу упал.

Говорю ей : "Простите. Я видно ошибся. "
А она мне: "Крассафчегг ! Привет ! Это я !"
Не поверите ! Сильно в том миг я смутился.
Что итог будет таким для меня.

Я в миг осознал, что надо бы чухать
Повернулся и по лестнице вниз побежал.
Но, ирония, сука, проявилась чуть позже
Когда вдруг споткнулся и руку сломал.

Всё побросал, цветы и конфеты.
Разбилось шампанское, брызги вокруг.
От боли такой был с кислою миной.
Такие напасти свалились тут вдруг.

Из подъезда выбежал и сразу в машину
Зажигание, тормоз, драйв и вперёд.
Настроение, будто бы в душу насрали !
И рука ещё ноет! Да нет же ! Орёт !

Чудеса фотошопа проявились отлично !
Постаралась девица здесь на ура !
Такое глумление было очень циничным !
Не забыть мне такого ! Не забыть никогда !



2009г.