На черной речке

Алексей Жаров
Что за чОрт, верните лето!
Рано греться нам у печки!
Замочу со зла поэта
Где-нибудь на Черной речке.

Оторву поэту ручки
И летать его заставлю,
Все поэты - просто сучки.
И стихами так достали!

ПМС у них в июле,
В августе уже им легче,
А под осень музе вдули.
Всех убить на Черной Речке!