Об идеальности

Сергей Голубев 2
          Об идеальности.
Твоя фраза случайная: "Я ведь не идеальная!"
Не идеальная женщина, среди всех, мной отмечена.
Да, бываешь ты разная и по будням и в праздники.
То устало беспечною. Чаще счастьем расцвеченной.
То печалью помечена, всё не выспалась вечно,
то нахмуренной, грозною, агрессивно - стервозною.
То занудой ужасною, оставаясь прекрасною
и со вкусом одетою, с песней тихо напетою.
Развесёлой, порхающей, всем во всём помогающей.
То ты звездно-астральная.... Всё же, ты - идеальная!!!
  12 мая 2009г