настойка Босха

Михаил Просперо
...и всё же я настаиваю...
..........................Иероним Босх   03.09.2009 15:23   




наставать угодно Вам фиал
на травах древних и соцветях новых?

я сей настой фиалковый пивал
у легких эльфов под цветком лиловым

Настаивать угодно на крови
- как Спаса Храм надстраивать бесстрастно?

я этой болью тоже уязвим
булыжен стыд моей столицы красной

настаивать угодно если Бог
вознаградил незваными словами?

так может быть Ваш тезка, некто Босх
настаивал в холстах скупое пламя

столетней выдержки