Воспоминания

Игорь Ватчин
Ночь, в квартире полумрак.
Лунный лучик из окошка...
Ты, как мартовская кошка,
Надо мной повисла так...

На губах вкус коньяка,
В темноте глаза не видно.
Полумрак - ничто не стыдно,
Тормозам скажи "пока"!

Вздох любимого лица,
Силуэт родного тела.
Будет всё что ты хотела,
Разом, вместе, до конца...

Утро, тает полумрак.
Спят уставшие от ласки...
С темнотою тают сказки...
К сожалению, это так...