Ждет меня симпатичный мужчина

Светлана Сибирская
.........................................посвящается другу :)


ждет меня симпатичный мужчина,
в половину назначена встреча.
и какая, простите, причина
его из дому гонит под вечер?

я, волнуясь, бегу, как девчонка,
на заветное улиц скрещенье,
чтобы издали, стоя в сторонке,
на его любоваться волненье.

что ж, пора, минут десять минУло,
соблюден опозданья регламент.
Ароматом парфюма пахнуло,
ароматы букета дурманят...

до заката - пешком... романтично
держит за руку... что-то бормочет...
я, похоже, ему симпатична...
он мне тоже...особенно очень...