Цвета в природе

Марк Львовский
Цвет неба, цвет морской волны,
Для жизни очень нам важны,
Зелёный цвет хорош для глаз,
Он успокаивает нас.

Они снимают быстро стресс,
Когда гулять мы ходим в лес.
Сидим на яхте у кормы,
Когда на воду смотрим мы.

Цвет солнца жёлтый, огневой,
Тепло приносит нам с тобой,
Конечно, нужен красный цвет,
Его важней в природе нет.

Он выделяет кислород,
Которым дышит весь народ,
Идёт реакция в листе,
Ведь мы живём не в пустоте!