Состояние

Песни Пустоты
что может быть страшнее тишины, царящей в глубине.
Рассветов без дыханья и надежд.
Пустых мостов, которых и разрушить даже не за что…
Покрытых золотом одежд,
Какие не скрывают под собою ничего. Лишь ненависть.

Что может быть опаснее дождя, который льет и льет,
Но нет огня, который мог бы он убить.,
Чтоб возродить все заново., закрыть…
Те двери, какие не хватило смелости открыть –
Лишь умирать пред ними, на коленях, каждый раз…

Что может принести покой, когда душа в нем погибает
без меры в страхе потерять его, хоть боль несет он ей.
и что-то сильное внутри так явно исчезает,
но мир не содрогается мученьем от потерь.
Ему плевать.