Глупая пародия

Ирина Ветрова Чобан
Все мы здесь хоть без роду, но в племени.
Переломаны в скорости времени.
Все мы здесь без любви, но в стремени!
Болью наших потерь измерены.
Всем нам здесь своё время отмерено
И грешим, вроде, как не намерено…
Слава Богу, что в мире не вечно
Жив подонок и жив безупречный.
Мы ведь в массе людей неприкаянны.
Все мы дети Иуды и Каина.
Что ж ты корчишь всё Благородие
- Как глупа и нелепа пародия…