В Москве

Уника Хомо Магнетикум
Вчера весь день на работе
Провела в интернете
Что-то накалякала в ежденевном отчете
Да чёрта ли мне в отчетах этих

А потом в метро я лихо втиснулась
Судьбы любимицей на сиденье плюхнулась
Как обычно немножко о вечном задумалась
Как обычно в стекло на себя засмотрелась

Пришла домой
А дом не мой
А дом чужой
Да и город чужой

И вот под душем стоя
Считаю сколько стою я