Ника

Дмитрий Захаревич
Посвящается Веронике Морской

Ника - это такая награда
За лучшую роль в кино.
Её дают никому попало
А кто  достоин её

И тому кто не ноет,
Что ему её не дали
Значит её любви вы не достойны
Значит вы плохо играли
Нику ещё надо завоевать!
Чтоб она вам могла что-то дать.

2.09.2009г.