Как могла я жить вот так, одна?..

Наталья Бондарева-Болдык 2
Слава Богу,
                солнце отогрелось
В ласковых руках небесных сил!
Я ему понравиться хотела,
Я его хотела попросить
И меня согреть в своих ладонях,
И меня поднять до облаков...
Знаю, -
            не обидит,
                не уронит,
Потому что в нём -
                любовь!
                Любовь!
Вот и ты, родной мой, - солнце!
                Солнце,
Посланное мне  на склоне лет!
Всё проходит...
                Всё ещё вернётся...
В миллионах пляшущих планет
Есть одна,
                где в радости и в горе
Можно петь,
                грустить
                или страдать,
Волноваться,
                говорить 
                и спорить
Ради счастья жить,
                любить
                и ждать!
Я - живу!
                Люблю!
                Не понимаю,
Как могла я жить вот так, одна?
Здравствуй, Солнце!
                Я тебя встречаю!
Ты - моя любовь!
                Моя весна!