Питон солил капусту

Антон -Кобыла -Вагин
Питон солил капусту,
Он думал лошадьми.
"Чего сегодня грустный?" –
Был издан крик людьми.
Рогами в колизее,
Копытом в алтаре.
В одном блатном музее
Я плавал в Ангаре.
Капусты лист усталаый
Разнуздан был и мал.
"Ну, разве ж я картавый?" –
Спросил меня имам.
Рокочут рыски складно,
Бегут они назад.
Мне больно и досадно,
Что это маскарад.