Слова Феи

Зойсайт Тёмный
Я открываю закрытую дверь.
Я не ношу на теле креста.
Я умираю, рождаясь вновь.
Я даю себе еще один шанс.
Мои руки – холодные.
Мои слова – бред.
Это агония, Ma natale.
Это предсмертные судороги.

И тот, кто замерз один раз
Не боится повториться.
И тот кто сгорел,
Не боится обжечь руки.

А я даю себе еще один шанс.
Я начинаю все сначала.
Мои глаза – открыты.
Мои зрачки – без движения.
Я смотрю в небо.
Я вижу свою смерть.
Это агония, Ma natale.
Это предсмертные судороги.

И тот, кто уже мертв
Не  боится разрезов и швов.
И тот, кто уже умер
Не боится темноты склепа.

Это правда, Ma natale.
C'est la verite