Моя звезда...

Михайлов Астана
У меня от тебя
сны...
От тебя до меня
день...
За моей спиной
твоя тень...
У тебя в глазах
моя ночь...
На моих плечах
твоя грусть...
На твоих устах
горький мёд...
От моих молчаливых
слов...