Шансон

Лила Перегуда
Не бей меня, Маня, я песни пою!
Я будущий Пушкин, быть может!
Кто пьяный? Я пьяный? Я в среду не пью!
Была бы ты, Мань, помоложе…

А теща-то, теща! Под мухой, никак?
Эх, Русь, моя, бля, с перезвоном!
Да здравствует русский забойный блатняк,
Что нынче зовется шансоном!