Мишень

Сергей Крюков -1
МИШЕНЬ

Когда туман осел на паутине,
Хоть к небу нитки жемчуга пришей,
Ты превзойти не сможешь на картине
Подвешенную в воздухе мишень.

Заворожённый, ищущий блаженства,
Я вечно взглядом целиться готов
В неистовое чудо совершенства
Прозрачных концентрических кругов.