Воскресенье

Алексеева Наташа
Воскресное утро. Проснулась уже.
Не нужно спешить-я понежусь немного...
Не нужно метаться в одном неглиже:
Ребёнка кормить, собираться в дорогу...

С улыбкой на вещи вокруг посмотрю:
Часы, занавески, кровати и шкаф...
В который уж раз я себе говорю-
Движение-ЖИЗНЬ,а Безделие-КАЙФ...

14.10.08.