Бульвар

Анна Лазарькова
Обнимает ночной бульвар
Он отгонит мою печаль
Фееричная в свете фар
Я на плечи накину шаль

Блики слёз на моих щеках
От бездушия фонарей
Умирай, забирая страх
Моя боль, что других больней