Мысли с бодуна..

Пьеро Карабасов
Все мы, все мы в этом мире члены,
Кто СП, а кто корреспондент.
Кто-то член какой-нибудь системы:
Эмитент, студент иль резидент.
Ну, а кто-то счастлив совершенно,
Собственным достоинством пленим.
Будь же ты во век благословенно,
Что не членством счастлив был одним.