Не тороплю...

Александр Кропачев
Не тороплю приход  осенних муз,

Не все сны лета закатились в лузы,

Ещё так свеж огромных ягод вкус,

Известных под названием арбузы...



Фото из интернета: Арбуз в художественной обработке :-)